СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Согласие – настоящее согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных.


Оператор - федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики», расположенное по адресу: 197101, г. Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д. 49; ОГРН: 1027806868154, ИНН 7813045547.


Сайт – сайт, расположенный по адресу в сети «Интернет» family.ifmo.ru


Пользователь Сайта – субъект персональных данных или (в случае недееспособности субъекта персональных данных) его законный представитель, предоставляющие Оператору посредством совершения ряда действий технического характера в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта свои персональные данные или персональные данные представляемого лица соответственно.

Запрос – адресованное Оператору поручение Пользователя Сайта, направляемое посредством совершения Пользователем Сайта ряда действий технического характера в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта.

Нераскрытые в настоящем разделе согласия субъекта на обработку его персональных данных термины следует понимать в значении, установленном для них Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".


2.УСЛОВИЯ, НА КОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СОГЛАСИЕ


Настоящим Пользователь Сайта, установивший «галочку» внутри чекбокса в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта над надписью «Устанавливая галочку внутри данной формы, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных», свободно, своей волей и в своём интересе предоставляет Оператору конкретное, информированное и сознательное Согласие на нижеуказанных условиях:

Цель обработки персональных данных: исполнение Оператором Запроса, в рамках которого Пользователем Сайта предоставляются персональные данные.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие: Согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены им при заполнении полей Запроса.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет», смешанная обработка персональных данных.


3.ПОРЯДОК ОТЗЫВА СОГЛАСИЯ


Согласие действует в течение одного календарного года и может быть отозвано в любой момент путем направления Пользователем Сайта соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: family@corp.ifmo.ru Согласие считается отозванным в течение 7 (семи) рабочих дней с даты поступления Оператору указанного заявления.

 


4.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что:

- он является субъектом предоставленных Оператору персональных данных, а в случае, если субъект предоставленных Оператору персональных данных не является дееспособным лицом – что он является законным представителем субъекта персональных данных;

- он ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", а также с  family.ifmo.ru/pd.docx





Email:
Пароль:
Вы можете войти в личный кабинет и пользоваться всеми преимуществами для выпускников или зарегистрироваться, чтобы получить доступ
Регистрация
Забыли свой пароль?